Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
DRUCK
Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 03:00
  #3276 (ПС)
-
Вопрос атеистам. Как научно объясняются вещие сны и эффект дежа-вю?
Я не отношу себя к категориям "атеист" / "верующий" но предполагаю, что человек заранее знает всю свою жизнь но не осознает этого! Просто его способности подавлены созданной "матрицой". Это я про то что в него без его желания вкачивают информацию которая порой ему нахер не нужна, это самообман.

Вот bl-AX-ta возьмем к примеру, он говорит что ему дали "рэп-скиллзы" это все тоже воздействие окружающей среды, ему просто требуется самовыражаться и стиль музыки тут совершенно не причем (как и религия которую он выбрал, причина другая а то что он использует это всего лишь инструмент) Вот пересилили бы его в какие нибудь ебеня в джунгли без взаимодействия с людьми, без ресурсов и т.д. посмотрю я на его помощь всевышнего, хотя нет она ему и поможет но только тем что он будет думать что типа бог с ним и тд и засчет этого максимально концентрироваться на цели, его не будут отвлекать посторонии мысли и он максимально эфективен в принятии решений, ведь ощутима разница между состоянием когда ты весь на нервах и когда ты абсолютно спокоен, во втором случае ты полностью контролируешь ситуацию. Но это плацебо.

Про дежа-вю - аналогично находил статьи типа это из раздела интуиции, а интуиция вовсе не волшебство, ты же можешь предсказать что с тобой будет происходить в той или иной ситуации в течении 5-10 минут? Или в течении дня / недели / месяца. Аналогично у человека под воздействием стресса активируются некоторые отделы мозга ну типа срабатывает механизм самозащиты (это все те же инстинкты выживания) Вот так аналогично мозг "на автомате" выдает тебе те ситуации которые тебя больше всего беспокоят, а вообще подсознание до сих пор плохо изучено, но это вопрос времени.

В Ватикане признали, что солнце вращается вокруг земли только в 1992 году. Вот кому то требуется признать очевидное за год, а кому то для этого потребовалось целая вечность, все от уровня развития каждого зависит.