Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2013, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2101 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Нет, нисколько.

Уместные подъебы даже в свою сторону, без какой-либо аргументации, считаю вполне нормальной вещью. ))

Ты зануда.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Тебе РУССКИЙ сколько еще гражданство получать?
только дурачек типо тебя может считать "уместными", подъебы без какой-либо аргументации.

ещё не занимался, но при надобности проблем не возникнет, коррупция же, путенвор ведь
Подъеб с ТВОЕЙ национальностью и гражданством МОЕЙ страны неуместен? Ты НИКТО в сравнении со мной на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне, твой адрес Советский Союз.

И это так о тебе, русском, наш государь заботится? Может расскажешь весь механизм получения паспорта РФ для гражданина любой из прибалтийских республик, которые русские по национальности?

А потом узнай, как с Молдавии, Украины или, допустим, России люди с румынскими, польскими, венгерскими или финскими корнями съебывают на историческую Родину.

О русских путин заботится, ох, ебать. КАКАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ? Ты на бытовом уровне яичницу пожарить не можешь, а просишь звание шеф-повара. С осетином разговаривай, вот его действительно, не пойми за что кормят.
зачем тебе аргументы? ты же пиздабол. пиздеть везде можно и без них на шару тебе, а аргументы ты всё равно не поймешь. понимал бы, давно бы понял и не задавал вопросов подобных.

про гастеров наебал тут всех и про яичницу теперь наебывать будешь?

даже не имея поспорта, я болею за будущее россии, за будущее своей страны, а такому гнилью как ты, никакая корочка не поможет стать человеком, а уж тем более КЕМ-ТО.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
ты че правда цыган? не то чтобы это что-то значило в целом, просто интересно с кем диалог веду а то ебальника твоего не видел ни разу. мои то фотки есть в теме форумщиков, но могу и сюда кинуть если взаимный интерес возникнет