-Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Radio А я не помню сборной России в фф ои в последние 20 лет, за исключением Лондона, в то время как у крохотной Литвы пять выходов в четвёрку и три бронзы Напомнить ключевых игроков золотой сборной-88? Попердывай, попердывай, какой там бюджет у сборной России? И что? Ты предлагаешь нанять негров?! Так это не впервой будет нанятый негр привез сборной России золото-2007 благо хоть теперь без негров и тренер русский. -Цитата от Лайтик То ли я не силен в баскетбольной аналитике, то ли ее в этой теме нет. Какая аналитика, когда в теме Киллачак
-Цитата от Radio А я не помню сборной России в фф ои в последние 20 лет, за исключением Лондона, в то время как у крохотной Литвы пять выходов в четвёрку и три бронзы Напомнить ключевых игроков золотой сборной-88? Попердывай, попердывай, какой там бюджет у сборной России? И что? Ты предлагаешь нанять негров?!
А я не помню сборной России в фф ои в последние 20 лет, за исключением Лондона, в то время как у крохотной Литвы пять выходов в четвёрку и три бронзы Напомнить ключевых игроков золотой сборной-88? Попердывай, попердывай, какой там бюджет у сборной России?
То ли я не силен в баскетбольной аналитике, то ли ее в этой теме нет.