Показать сообщение отдельно
Таскони
TASKONI MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 23:23
ВКонтакте Instagram
  #4378 (ПС)
-Цитата от Youdzh Посмотреть сообщение
Ребят. Ты тут такое дело.
Очень нравится одна барышня. Она меня знает только в лицо,лично не знакомы.
Я через её друзей узнал адрес, курьером отправил красивый букет. Потом в вк добавился,она значит говорит,мол спасибо бла-бла-бла,но давай не будем начинать эту историю,чтоб она никого потом не разочаровала.
Я так понял от друзей,что у неё там свои членострадания и её какой-то слатенький бросил,но она всё ещё хочет с ним встречаться.
Ну я значит недельку обождал,тут снова предлагаю встретиться,познакомиться. Она значит говорит,что не видит смысла лично знакомиться,ибо она меня собирается отшивать и мол,чтобы меня не травмировать предлагает всё в вк решить. я соглашаюсь. она через сутки пишет,что согласна встретиться.
Теперь вопрос: если девица изначально не готова идти на контакт,но сама предлагает встретиться,как себя вести,чтобы всё это выглядело подобающе.
Не слушай этот бред, который тебе написали. Иди на встречу и общайся с ней так, как будто ты сам её позвал и она согласилась. Ей просто нужно было поломаться и всё. Но не исключён такой вариант, что она хочет вызвать ревность у слатенького. Будь внимателен. Удачи тебе.