Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 21:08
  #41 (ПС)
-Цитата от Deca15br Посмотреть сообщение
обычно мне неинтересно выслушивать чьи то пиздострадания "бросил/бросила не пишет не звонит ..изменил/изменила", но тут меня понесло.
как в контакт не зайдешь обязательно вылазит чье то имхо. типичный например:
...и мужчины не могут гвоздь забить, и после свадьбы на диване только и знают лежать, и мусор не могут вынести, или сбегают тут же узнав что беременна, и изменяют направо и на лево, трахают шлюх а на нормальных/приличных девушек не смотрят и тому подобное.. и вот поэтому я одинока ...
второй например:
...вокруг одни тусовщицы, и готовить не умеют, и только мечтают о принцах, и звездятся, и деньги тянут, и из армии не ждут, и пилят, ревнуют, запрещают общаться с друзьями и прочее... а я симпатичный и начитанный, но один...

вы охуели
Что как же надо разочароваться в жизни и скукситься, что начать кого то ненавидеть только потому, что таковы стереотипы? Все эти люди со своими имхо, уверена, на какойто точке своей жизни все равно получают своего человека, который им всем хорош. стереотипы никуда не девать, факт. но даже самая отчаянная тусовщица вырастает из своих бикини и меняет его на кухонный фартук ради любимого/мужа.
читая такие мнения, хочется доказать обратное, и все эти межличностные отношения привести к какому то результату.
Показать скрытый текст
желательно к положительному.

но вся хуйня в том, что по такой же схеме и образуются стереотипы.
Показать скрытый текст
такая сложная хуйня, ну нахуй.

вы с этим согласны?
тоже бесит такая хуйня, чувак