Показать сообщение отдельно
muramets
Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 18:27
  #2793 (ПС)
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от MurametS Посмотреть сообщение
Опоздал в КФУ на 10 минут, приехал в 16:10. документы не взяли, 268 баллов - с таким результатом, пацаны, откидываюсь в армию надеюсь разбить хавальник типу с приемной комиссии города Кирова, который отдавал мне оригинал вместо обещанных 5 минут, 4 часа. В данный момент кажется что жизнь сломана, все мечты рушатся уйду в октябре, приду так же в октябре, т.е. в следующем году поступить не смогу. Поступлю на первый курс в 20 лет
если не ошибаюсь до 25 августа можно поступить, туда где еще недобор, даже при условии, что ты туда даже копии не подал
я чот удивлен и разочарован тем, что КФУ (собственно сам учусь там) не взял человека с 268 БАЛЛАМИ, как?!

Добавлено через 6 минут 39 секунд
изложил в кратце твою проблему в личку знакомому из ПК КФУ, в прошлом году он мне помогал с моей проблемой
если ответ будет, отпишу

Добавлено через 22 минуты 15 секунд
нет шансов
9 числа до 8 вечера был в кфу, встретил ректора, лично перетерли, остановились на том, что первый курс учусь за счет универа, потом если на отлично закрою сессию переведут на бюджет. далее ректор уехал, оставил проректора. проректор в свою очередь послал разобраться со мной председателя пк, написал заявление, было сказано позвонят в сб. никакого звонка не поступило, завтра съезжу, вдруг как-то
в общем закончилось все тем, что я ждал 20 числа - приказа о контрактниках. 16 числа мне позвонили, сказали что девушка одна забрала оригинал с бюджета и освободилось бюджетное место, будут меня переводить. долго ждал, звонил постоянно, в итоге 20 появился в измененном приказе о бюджетниках