-Цитата от Sserebryan
-Цитата от Ира PSP
-Цитата от коля_крыШкин
начиталась бабёнка эзотерических книг и вот теперь дурь поселилась в её голове , чего она говорит она сама не ведает .
намастэ это привет на санскрите помоему .
Не согласна с тобой, творчество может быть разным. Кому-то про каблуки и брюлики, кому-то тачки-шмачки, а Лена несет то, что как никогда актуально сегодня. Золотой век как никак ))) Мое ихмо, что тут все искренне и пережито на собственном опыте.
Молодца, музончик вкатил, посыл отличный, кадры в тему!
![Dashka](images/smilies/muse.gif)
Ничего из того что она произносит не актуально сегодня. Верить в какие-то эзотерические идеалы сегодня бессмыслица. Ладно была бы интересная текстовая задумка, а тут все в формате я провидец, а вы лишь простые слушатели, не способные дойти до меня идеала. Она себя считает себя клондаиком знаний, полученным через пирамиды, но что это за хуйня? Есть литература, практический и производственный опыт, а не выдумка про инопланетные силы, которые реперка наградили сакральными тайнами. Если хочешь податься в какие-то около религиозные рассуждения, то именно приноси эти учения в текста, а не зачитывай свои выдумки насчет чего-то.
Но а больше впечатляет заявление о том, что сейчас это необходимо. Необходимо было когда вот такие деятели тысячами лет кричали про духовное, что 90% населения на них впахивало. Я так не хочу, лучше сейчас буду в разврате.Да и тут она закрепляет духовные скрепы, но зайдя на ее страницу во вк, можно сделать вывод, что сама она не сильно отличается от других мадемуазелей в соц. сети. Не знаю как в жизни, может она там пример для всех, но интернет есть отражение человека.
кому ты это доказываешь ?))) у неё сейчас ребут произойдёт от прочитанного