Показать сообщение отдельно
base
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 17:12
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #2074 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-Цитата от base Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим.
так это же хорошо. тем более масштаб то под контролем. при нынешней системе чиновники на местах слабо управляемы. воровство не отменить приказом сверху. а вот давление и требовательность низов (и огласка всего этого) заставят чиновников более качественно выполнять свои обязанности. при этом все в плюсе.
Ну вот классический пример Сингапура. Говорят, там воровство как раз-таки отменили приказом сверху. А вот примера страны (в которой ни разу за всю историю не было конкурентных в западном смысле выборов) победившей коррупцию снизу, я не знаю.
так никто не знает
а причем тут Сингапур и Россия? Сингапур - это государство размером чуть больше Новосибирска. Естественно, там исполнение законов и отслеживание этого исполнения совершенно на другом уровне.