новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Pchёlkin -Цитата от mshom -Цитата от Pchёlkin Посаны , работаю в самплитуде 10 , все знания в сводке черпал методом тыка и видео каких что показывали в ютубе, на данном этапе доволен знаниями , но вот все никак не могу раскусить каким же образом можно сделать припев максимально звучащим (Эффекты , плагины,примочки) при минимальном опыте с нотами для работы в вариаудио.
Если кто может посоветовать как сделать такой голос более ровнее , ну грубо говоря что то такое электронно -песочно- мягкое ))
Не прошу описывать пресеты , просто может названия плагинов?
Буду очень вам благодарен. На основную капу автотюн, на даблы разведенные в стороны вокодер с партией прописанной в миди четко по нотам мелодии припева. Если у тебя нет слуха, даже не заморачивайся - забудь про эти фишечки с электронно песочно мягким голосом. Минимальный опыт работы с нотами не прокатит Ясно , что ж ) По страинке тогда буду хуярить, пробывать )
Благодашки -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy Где скачать нормальный вокодер ( не для мака) торрент желательно Я пользуюсь морфодером в из пакета вейвс. Скачать вейвс можно на рутрекере морфодер?:. не разу не видел такого , вот вчера только скачал оранж ? Этот норм? да, один из лучших |
|
| |