Показать сообщение отдельно
base
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 16:04
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #2067 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим.
это всё похоже, на комитеты в концлагере. типа заключённые требуют своих прав, и добиваются чтобы на кухне соблюдались концлагерные нормы и из баланды повар не пиздил мясо.
т.е.вся эта движуха она не антисистемная/революционная по сути. она лишь косметическая и системе никак не угрожает. анальный не говорит же, например, что приватизация 90-ых незаконна по сути, и всех олигархов неплохо было бы расчехлить. его остриё борьбы - это глава зажопинского района горда урюпинска, который, пидорас такой, ездит на дорогой машине, все беды россии, мол, от подобных безобразий.
какая тут опасность для власти? по-моему наоборот, анального надо государственной грамотой наградить за заботу о матушке россии. помогает системе выздороветь, типа, борется с коррупцией, не хуже путина
Да я в общем-то с тобой согласен по поводу того, что нам нужно менять всю систему, но не видно ни лидеров, ни каких-то движух (мне тут так и не привели, хотя сколько спрашивал), которые были бы за какие-то более радикальные меры, ни соответствующих настроений в обществе. По мне так в результате Алешкиных высеров был запущен этакий эволюционный путь, когда граждане начиная со своих дворов начнут так сказать брать власть в свои руки, и я реально вижу, как люди стали более активно выступать на местном уровне, но созреют ли они до смены системы, до того, чтобы сбросить тех кто их держит в этом концлагере, если вернуться к метафоре бабангиды, это вопрос.
Про госзакупки ози это как раз таки пример псевдодемократии, что-то в стиле переименования ментов в полицаев. Еще скажи какая хуёвая росяма, потому что она опирается на конституцию и строительные нормативы, которые разработал не он (сюрприз-сюрприз!)
Не созреют. Ты же сам написал - "свои дворы". На чужой двор всем похуй. Т.к. люди действуют только относительно собственной зоны комфорта (ну это обычные люди, а не шизики-идейники), т.е.: ага, яма во дворе, портит подвеску моей иномарочке, ну-ка надавлю на местных чинуш, пусть залают. Ну и т.д.