Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 13:28
  #2053 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-
Убрал ебаные палатки, в которых работала половина Таджикистана
-
Убрал палатки с виду плюс, но разве Таджикистан уехал к себе домой?
На глазах у всех власть очевидным образом идёт на сделку с сетевиками, какой же это плюс? В итоге мы получаем, например, овощи тридцатой свежести по неадекватным ценам, километровые очереди по вечерам и тех же ребят, только на кассах, а не за прилавком.
Тебе принципиально покупать те же самые овощи из египта и израиля, не в стевых магазинах, а у грязного чурки без санкнижки? Не пойму

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Flashmob, я помоему не писал что овальный проект кремля. Но вот все что он пока делает на руку только кремлю, очевидно. Уже заебался расписывать где эта выгода. У вас один хуй своя точка зрения, своя вера. Крестовый поход уже заебал. Живите в свое говняной рашке в свое удовольствие. Другим только не мешайте. Тем кто в России живет. Окай?

Добавлено через 6 минут 41 секунду
А вот эти все ЯБЫ НИХУЖЭ УПРАВЛЯЛ, оставь в своей фантазии. Попробуй для начала десятью человеками поуправлять.
я не вижу выгоды, объясни мне, слепому долбоёбу в чём выгода? В том, чтобы показать слабость оппозиции, которую сам же овальный по сути косвенно и создал, ведь после его постов в жжшечке толпы хомячков, как я, которые 10 человеками не управляли, только мамкины деньги тратили вдруг проявили свою гражданскую позицию.
Ну а про управление Москвой я хз, как мне с жителем питера спорить. Выйди посмотри на плитку у себя в центре города и в центре Москвы, и сразу поймешь, какой крепкий собакин хозяйственник

грузим...