Показать сообщение отдельно
вова ванэс
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 11:30
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1519 (ПС)
-Цитата от Дакини Посмотреть сообщение
Бро, я понимаю, что ты совет даешь правильный, но русское ведро ломается также регулярно и часто. Единственный вопрос в запчастях. Я предпочитаю поставить на старую иномарку чем на русскую. + год у меня явно не завышенный. авто и этих лет бывают отличными.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Дакини Посмотреть сообщение

попробую все таки иномарку, так как отечество поддерживать даже и в мыслях нет. пофиг, сломается так сломается
Ну, пиши сюда тогда, какие варианты рассматриваешь. Может что подскажу.
да я как бы уже приглядела, даже прокатится успела, КПП меня вполне устроило, внешний вид у нее конечно не акти, но она вполне норм. вот надо только под низом глянуть что там у нее.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
щас такое рагу сделала, просто М-М-Ма-М))) очень вкусно получилось что раньше ни когда не делала, не понимаю
Понятное дело, что русские машины не очень крутые. Никакая шумоизоляция и все такое. Не все дело в том, как ты к автомобилю относишься. Еще раз говорю, за 8 месяцев у меня было около 4 поломок:
- ремень ГРМ (2 тыс. за весь ремонт)
- радиатор печки (так же примерно)
- поменял задние колодки (около 1500)
- дворники заглючили (вода попала на контакты) - 500 рублей.

Ну, тосол покупал еще. До сих пор на нем езжу, не убегает (что странно для такой старой машины).
Если это часто, то хз. У меня отец на своем 2-годовалом Поло чаще ездит в автосервис.