-Цитата от bl-AX-ta видео про масонов и сбывание библейского пророчества.
все современные глобальные события, войны (начиная с французской революции до нашего времени), 911 организованы и спонсированы масонами-иллюминатами-евреями-банкирами-сатанистами. Даже октябрьская революция была спонсирована западом через Ленина. Ленин, Карл Маркс - тоже масоны, члены разных секретных сатанинских сект. Одна из целей создания СССР, кстати, - укрепление атеизма. Я бы сказал, что СССР - это причина, по которой в этой теме и в стране столько атеистов. То есть масоны добились своей цели, которая состоит в отдалении людей от Христа, от всех религий, чтобы подготовить к своей одной вере в антихриста. Я даже вспомнил, как атеистический запад (в т. ч. сатанистка Мадонна) бросился защищать пуси рает, потому что это хоть какая-то возможность поддержать атеизм распавшегося атеистического СССР, в котором люди вернулись к христианству. Кеннеди убили за то, что он был против масонов. В заключение фильм подтверждает пророчество Библии, призывает верить в то, что причина всех бед - грех, мы грешники, должны верить в Иисуса и говорить о Нём окружающим.
Ребята, учите английский реально, чтобы видеть и слышать, что происходит в мире. Я пересказал мизер фильма, собираюсь ещё пересмотреть, там очень много инфы. Хотелось бы его перевести, но это работы на месяц в ущерб основной работе. Поэтому лучше выучить английский и смотреть всё оперативно в оригинале, а не ждать, пока кто-то переведёт и быть ограниченным только русскими источниками.
Наверное поэтому,твой исусыч родился жидом? Или,может быть,он,настолько глуп,что не понимал,всю сущность, этого народа,раз решил стать его частью? ну тогда хули,ты поклоняешься глупцу,я думаю,это не самый лучший выбор,правда?