Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 03:44
  #3253 (ПС)
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
видео про масонов и сбывание библейского пророчества.

все современные глобальные события, войны (начиная с французской революции до нашего времени), 911 организованы и спонсированы масонами-иллюминатами-евреями-банкирами-сатанистами. Даже октябрьская революция была спонсирована западом через Ленина. Ленин, Карл Маркс - тоже масоны, члены разных секретных сатанинских сект. Одна из целей создания СССР, кстати, - укрепление атеизма. Я бы сказал, что СССР - это причина, по которой в этой теме и в стране столько атеистов. То есть масоны добились своей цели, которая состоит в отдалении людей от Христа, от всех религий, чтобы подготовить к своей одной вере в антихриста. Я даже вспомнил, как атеистический запад (в т. ч. сатанистка Мадонна) бросился защищать пуси рает, потому что это хоть какая-то возможность поддержать атеизм распавшегося атеистического СССР, в котором люди вернулись к христианству. Кеннеди убили за то, что он был против масонов. В заключение фильм подтверждает пророчество Библии, призывает верить в то, что причина всех бед - грех, мы грешники, должны верить в Иисуса и говорить о Нём окружающим.

Ребята, учите английский реально, чтобы видеть и слышать, что происходит в мире. Я пересказал мизер фильма, собираюсь ещё пересмотреть, там очень много инфы. Хотелось бы его перевести, но это работы на месяц в ущерб основной работе. Поэтому лучше выучить английский и смотреть всё оперативно в оригинале, а не ждать, пока кто-то переведёт и быть ограниченным только русскими источниками.
а еще за массонами стоят рептилойды,и следят за всеми с помощью плазмойдов,
но ни чего анна чапман,м лысым чуваком на красной ниве распутают дельце,ведь их консультирует Чернобров, Вадим Александрович