Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 03:28
  #4776 (ПС)
-Цитата от Саблин МЦ Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Иногда нужно строить своё мнение не только по книгам (которые писали агитаторы и фальсификаторы по заказу АНБ), но и вживую пообщаться с народом
Я в своё время общался с ветеранами,интересно было,что они думают о войне,о победе и тд,так вот,почти половина сказала,что лучше бы победил Гитлер,и не победа это вовсе. У меня пра-бабушка 20-ого года рождения,так во она рассказывает,что не так всё и заебись было в совке,как ты вещаешь,медицина? Обучение? Да,но на этом список положительных моментов заканчивается,её отца признали врагом народа,отправили в ссылку,за то,что поголовье скота в хозяйстве превышало норму,и похую,что 7 детей. Так что,зря ты думаешь,что народ,особенно в возрасте,с неописуемым счастьем вспоминает совок,хотя,таких,наверное,большинство.
Ты посмотрел то видео с одним ветераном? Пруф, что они так говорили, или пиздабол.
Какое видео? Да выйди сам,вот правда,погуляйся,думаю в твоём городе найдётся несколько ветеранов,которые не откажутся поговорить,а то,ссылки на ютубе видимо главный аргумент сегодняшних шавок) Много интерсного узнаешь,серьёзно,кстати,тебе же понравилась история,про мультикультурную шведскую согатницу? Интересного было бы посмотреть на жидовские ёбла,которые продвигали эту блядь,правда?
ну раз ты так хочешь видео,я просто не могу тебе отказать.
http://www.youtube.com/watch?v=riKN-lfQXJs

Добавлено через 32 минуты 48 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
блядь, вот надо было развалить Великую страну под предлогом демократии! А теперь миллионы денег крутятся в никому ненужной системе выборов! Эти деньги можно было потратить на образование, здравоохранение, ЖКХ...
стоимость одного только баннера (которая зависит от выбора места размещения, размера баннера и т.д.) от 25 тысяч рублей в месяц! А сколько таких лиц висят по всему городу? (а городов сколько в России!)
Молодые ребята раздают агитационные газеты, бумажки - не за бесплатно!
Зачем вообще нужна эта показуха, эти бутафорские "демократические выборы", когда никакого ВЫБОРА нет? Зачем выливать такие колоссальные деньги в никуда?! ЕдРо ответит "сейчас демократия, сейчас у тебя есть право выбора, в отличие от проклятого совка, когда только одна партия была у власти! А сейчас ты выбираешь!".
Всё самое плохое, что зародилось в эпоху застоя перенесли в РФ (вся партийная номенклатура, забывшая заветы Ильича, 5-ая колонна — перешла сначала в "Наш Дом Россия", а теперь в ЕдРо), приукрасив, припудрив своё существование "демократическими выборами"...
так а... в чём разница то? Выбора нет сейчас,выбора не было в совковии,те же репрессии неугодных,та же мнимая свобода крестьянам.Чего ты ожидаешь то? Это отголосок той жидовской революции,и самое хуёвое,что пожинать её плоды мы будем ещё долго,толерасты любят говорить про монголо-татарское иго(существование которого вообще никак не доказано),так вот с победы жидов(читай,большевиков) и началось то,что мы имеем сейчас. И знаешь что самое интересное? Твоего вождя.который по сути спас эту ублюдскую нацию, сейчас хаит каждый пейсатый, а знаешь почему? У жидов совсем другие понятия,ценности,раб навсегда остаётся рабом,отслужил,молодец,свободен.Самое грустное в том,что совки правда верят,что сталин настолько был против евреев,что аж репрессировал 1.7% от общего числа(если есть другие числа,прошу),вот представь,всего 2%,в сравнение,финов тех же,в 10 раз больше,но ты же всё-равно будешь верить в антисемитизм сталина,как же иначе))
Твою веру никак не поколебит даже правая-рука Сталина-жид,как и занимавший значительный пост каганович,это всё похуй,ведь при ленине жидов то было ещё больше,а значит,усатый молодец
За что боролись,нехуй жаловаться.