-Цитата от Kamoro4nik -Цитата от OliverTvist Вы наконец появились в нужном разделе, я давно прослушал и ждал
Похоже мои пожелания по прошлому раунду сделать нечто будоражащее таки претворились в жизнь
Первая часть очень понравилась. Я бы даже сказал это вообще лучший куплет, что я слышал от Mase1, надо признать именно он уже второй раунд подряд в ударе
и нарифмовал любопытно, и голосом поиграл - красота. У Кадыка нейтральный куплет, вроде и из уровня общего не выбивается, но и отметить нечего. По биту первой части - семпл уже избит, и почему-то все, кто с ним работал так и норовят вставить в интро незатейливую хоррор-песенку. Но я не против, это именно то чего я ждал, и думаю это все же лучшее что я слышал на данную мелодию. Вторая часть тоже хороша, у Каморочника хороший куплет, но учитывая что темп прочтения медленный, очень слышно как перенапрягается голос и порой немного не хватает дыхания. Однако атмосферу это совсем не рушит. Плюс именно во втором парте командный дух зашкаливает, я практически не ощутил переход с одного куплета на другой
Спасибо братишка, да так и было задуманно, немного пере хрипел после похмелья только xD
Заканчивайте хуесосить друг друга, заебали. Чо за ненависть? Идите по телефону пиздите или при личной. Как дети блять.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от НеvsKий заебись трэк
Спасибо
Рады, что понравилсь) Будем стараться в слудующеи раунде) А то по распиздяйски всё вышло, я про вторую часть)
Ром, а ты надолго ли удалил вк?
Добавлено через 14 минут 33 секунды
да если б были контакты этого докторишки, то давно б. а так он только тут светится, боится другие контакты палить