-Цитата от underword Факт в том, что подобный вопрос возник только у тебя
ну, если у одного, значит аутист.
-Цитата от умклайдет -Цитата от Илюша Визави почему тему не закрепите?
она закреплена, только в дноразделе
-Цитата от кудесник Эн -Цитата от underword
Если ты внимательно читал то, что написано в первом посте, то не задавал бы этот необдуманный вопрос.
И Бабангида, и Браз хуй ложили на то, что против них кто-то на студии за мульт писался, они сделают на хоум студии так, как он не сделал на студии за мульт. Понятно к чему я клоню?
Далее, не бывает равных "по тексту и смыслу, и впечатлению". Просто не бывает, что-то всегда будет ближе судье.
Допускать можно все, что угодно, но это не будет соответствовать действительности.
В сильных парах, где оба участника достойны проходит всего лишь один.
Я одного не пойму, если ты не участвуешь, то тебе какая разница в справедливости сего мероприятия? Если кто-то посчитает, что Тимати был лучше, то поставит ему балл выше, если же бабангида, то ему. Это нормально. Опять же, если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО первый пост, то вычитал бы там ответ на свой вопрос.
Ты не вносишь конкретики, ты задаешь вопросы о допускаемых вариантах. Когда будет прецедент с Тимати и Бабангидой, тогда и будешь сетовать за правду и справедливость. Договорились?
вот именно, я не вношу конкретики, а ты цепляешься к приведенным примерам. это лишь ПРИМЕР, чтоб может быть стало яснее, какой стиль будет у абстрактно взятых личностей Х и Y, теоретически стоящих в паре.
и привожу именно невозможные примеры с текстом\смыслом\впечатлением. как в НАУКЕ. что то типа абсолютного нуля, абсолютно черного тела. и т.п.
и так же по формулам, не привязанным к действительности хочу получить ответ.
а что, надо обязательно быть участником чего-то, чтоб желать справедливости?
ну ТЕОРЕТИЧЕСКИ - никакой. ибо меня это никак не коснется же. НО - где то там глубоко в подсознании есть доли такого желания. желание видеть, то, о чем именно написано в твоем ГЛАВНОМ ПОСТЕ. а не получать потом в итоге неприятные рецидивы.
так что не нужен мне конкретный прецедент с тимати и бабангидой. я лишь хотел, чтоб было примерно понятно. причем даже через чур ироничный пример использовал. но, может, лишь сильнее запутал. ну не важно. не договорились. ибо я уже относительно получил ответ.)
ты из крска?
да.