-Цитата от Homo Patience -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Fired Не претендую на истину, но у андеграунд нищеброда в наше время можно сделать такое качество, что для обычных мелких наушников и без претензии на суперчистоту звука и разницы-то особо не будет видно.
Чай не в девяностые живем.
ну, мне интересно усредненное судейское мнение. т.е на этот баттл может прийти человек-текстовик. судя по текстовым баттлам, тут в основном ПОЭТЫ. и будет он читать свой стишок под музыку. просто читать. с выражением. как стих, но с музыкой.
и придет тип с хип хоп баттла, сделает модные фишки в треке. сведение. минус. читку. все дела.
а ведь, судя по описанию, баттл все же больше для ПЕРВЫХ.
а круче и моднее звучит ВТОРОЙ.
вот мне и интересно, что из этого бы выбирали судьи.
у тебя выходит, что аудио-стих обязательно звучит хуже, чем рэп - по-мойму это не обязательно - если ты подобрал музыку и интонации грамотно, стих будет эффектно звучать
конечно, если ты на вутанговский минус начнёшь квадратами шпарить про то, как широка страна и т.д. это не оценят
и, кстати, чувака, который "сделает модные фишки в треке" можешь не бояться - на этот батл он не придёт - на кой ему это?
выделенный фрагмент почти отвечает на мой вопрос.)
но нет, у меня так не выходит. просто я считаю, что если именно аудио-стих, то это более СТРОГИЙ стиль. Рэпер же может позволить себе всяческие извороты, которые могут звучать "скиллованее" и "моднее" и даже действительно динамичнее и ярче. НО я не хочу, чтоб за это их пропускали, а судили более консервативно. в рамках текстового аудио.
в противном же случае это станет простым хип-хоп баттлом.
да я и не собираюсь участвовать вроде. просто хочу слышать здесь определенный тип "продукции". )
и исключить для себя возможность несправедливости.
образно, если чьи то предпочтения к "Тимати - на эту и на ту" будут выше чем к "Бабангида - Вам(читает стих Маяковского)"