-Цитата от ooZee
Ты так говоришь как будто я внатуре баран упертый и ничего не хочу слушать и видеть,
Я задаю прямые вопросы, прошу тебя самому проверять информацию, а ты опять начинаешь постить демагогическую хуйню одна другой чище. Ну вот что я должен подумать, по твоему?
Ну вот почему ты, не смотря на мои постоянные убеждения, не начинаешь проверять информацию самостоятельно?
Ты в курсе, что единственный, кто не участвовал в дебатах - это Собянин? Ты в курсе, что тот, кому ты поверил прекрасно об этом знает, но продолжает врать тебе? Какие интересы могут заставить человека врать тебе? Почему ты до сих пор ему веришь?
Ответь для себя, мне не надо
-Цитата от ooZee
Я просто утверждаю что навальный еще несидит и не отстранен от выборов чтобы собинин победил самого главное чудище трехголовое в честном поединке.
Я это утверждал с самого начала, но, прикинь, для этого об этом плане навальному знать вообще не обязательно, тем более вступать в какой-то сговор. Это игра Собянина, и теперь что, запрещено делать то, к чему всегда стремился - набирать сторонников? Интересный подход к политике

Навальный не сидит, потому что еще апелляции не прошли, суд еще не окончен, я миллион раз об этом говорил, почему ты меня не слышишь? А еще потом спрашиваешь, что это я реагирую, как на барана упертого

Потому что чувствую, что разговор превращается в бессмыслицу, когда ты повторяешь одно и то же по пять раз, чтобы кто-то это хотя бы прочитал, не то что заметил и осмыслил.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от ooZee
Ты кстати заберешь свои слова обратно, если навальный вдруг стан4т мером и продрищет все точтодостигли при собянине?!
Если бы у бабушки было, она была бы дедушкой. Я уже тысячу раз писал про основную цель поддержки навального на выдвижении, но поверь, я даже не удивлен, что ты ее не запомнил