-Цитата от LapTop
Это просто непробиваемая стена. Я сдаюсь. Да, ты прав. Продолжай слушать каловые массы. Я надеюсь, когда-нибудь, когда уже никто не вспомнит про навального, но пиздаболы останутся, ты все таки заметишь, как они употребляют передергивания и черную демагогию и когда нибудь ты все же подумаешь, зачем это им так требуется. Но не сегодня. Сегодня у меня нет сил больше взывать к твоему разуму. Пропаганда vs критический подход - один ноль. Не обязательно поддерживать навального, чтобы увидеть, как работают в интернете кремлевские пропогандоны
Ты так говоришь как будто я внатуре баран упертый и ничего не хочу слушать и видеть, а тубя максимально адекватная и объективная оценка

Вот мои например дгводы на тебя уж точно никакне повлияли. Поучается что я как со стеной базарю
Я просто утверждаю что навальный еще несидит и не отстранен от выборов чтобы собинин победил самого главное чудище трехголовое в честном поединке.
Неговорю что собянин агнец невинный, а навальный демон во плоти. Все гораздо прозаичнее. И я не чью сторону не принимаю в их борьбе. Просто смешно когда кто то щетает навальным перспективным политиком и честнейшим человеком на земле.
Как думаешь кто лучше на посту мера москвы лужков или собянин? Однохуйственно! Потому и навальный не поменяет нихуяшеньки.
Ты кстати заберешь свои слова обратно, если навальный вдруг стан4т мером и продрищет все точтодостигли при собянине?!
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Про дебаты.
Там политика предельно ясна.чем больше у тебя отрыв от оппонентов и если ты непререкаемый лидер гонки, то дебаты эти в хуй не уперлись. Ты и так впереди. Пущай моськи друг на друга лают, а слон будет идти своей дорогой.
Про лжецов.
А почему ты читаешь пидораса волкова и мудака навального которые пиздят непрерывно,а моих пидорасов нет?! Это не объективно. Я например читаю всех. Те кто пиздит поубедительнее и где уши торчат поменьше тем и верю
Добавлено через 6 минут
Ну а еще у меня глаза есть как бы пониже лба. И я немного могу отличить что вокруг меня происходит,а не узнавая чернуху с ехамасквы и лентыру