Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2013, 15:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2010 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Всегда были и есть такие люди
Ага, люди были, инициатив не было.
Из протестного направления максимумом была "Стратегия 31" совершенно не того толка, какого бы мне хотелось и крайне маленькой поддержкой.
Блин, что ты мне рассказываешь, я изнутри за этой движухой наблюдаю.

-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Его цель - окончательно "спустить пар" после протестов 2011-2012 годов
И спускает пар главный организатор этих протестов Блин, ну что за чушь. Если это все спектакль, то ебанутый до крайности - сначала придумать политика, год раскручивать, сделать с его помощью несколько громадных митингов, а потом активно с ними бороться. Невероятно захватывающе

Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Поэтому оба кандидата власти - и Навальный, и Собянин - и отказались от дебатов
Почему ты веришь лжецам, скажи пожалуйста? Почему ты, не смотря на мои постоянные убеждения, не начинаешь проверять информацию самостоятельно?
Ты в курсе, сколько дебатов провел Собянин? Ноль. Сколько раз он общался с избирателями? Ноль.
Навальный и на дебатах успел отлично так поприсутствовать. Да, на последних его не было. Но этот человек нагло лжет, говоря о том, что навального на дебатах вообще не было. Он прекрасно знает о своей лжи, но продолжает вводить ТЕБЯ в заблуждение. С какой целью? Почему ты сам не проверил информацию? Ты в курсе, что ты опять поверил промыванию мозгов?
В отличии от затворника, положившего хуй на избирателей, Навальный уже целый месяц каждый день проводит по три встречи с избирателями, и в целом на них приходит много народу.

грузим...