-Цитата от rhinoceros.
-Цитата от стэн
-Цитата от rhinoceros.
деточка у тебя родится, если ты хуйнёй заниматься не будешь, и удачно женишься, например. чтобы слушать я в филармонию лучше схожу, например.
ну это как обычно когда нечем крыть, переходят на личности, плюс ко всему не зная с кем базаришь делать какие то выводы о человеке, которого не знаешь, что у него есть а что нет, школьник детектед судя по твоим узколобым рассуждениям.
и знаешь это как рок музыка, есть артисты на концертах которых угар и дикие пляски, а есть такие которых можно послушать спокойно и это тоже рок музыка. и как сказал ктото выше, но ты не услышал, рэп многогранен и разнообразен подумай об этом на досуге, если есть чем
заебись история : назвал меня деточкой, в приказательной манере написал о расширении кругозора. кто из нас перешёл на личности. ещё и мне крыть нечем. я тебе покрыл словами, что в филармонию лучше схожу. но батхёрт у тебя начался до того, как ты дочитал, видимо. школодетектор почини лучше, чем тут со своим мегаохуенным мнением козырять.

ну а кто ты?!) я всяко старше тебя))) все выводы сделаны по твоим узколобым постам, пропитанными максимализмом школьников) вот и сейчас , не замечая того, ты твердишь как дитя "ты типа первый начал" ))), я хоть обосновал почему сделал выводы о тебе такие, а ты тупо решил в отместку по- пиздоболить) ни разу не угадав при этом)
мегаохуенное мнение и единственно верное, видимо ты считаешь только у тебя!)