-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Андрей Грант вроде весь мир на оборот стремится к разделению,
Советую послушать лекции Алана Уотса,там всё предельно ясно и насчет веры и сознания и смерти и тд. Если такие вопросы интересуют,я не думаю что есть кто-то кто может еще лучше это в слова переложить.Я правда только на Английском нашел.Он и про иллюзию разделения,Лао-тзю,Игры разума и тд. По-моему если в наше время был филосов которого стоило слушать,то это он;Буддизм,мистицизм,контроль через социум и культуру, Кто такой Джокер? и тд.
Alan Watts
Если на Английском слушать я могу ссылку кинуть на кучу его мп3 лекций.
Добавлено через 5 часов 37 минут 47 секунд
Настоящие чувства нельзя приказать. Религия говорит нам что мы должны любить,как бога так и соседа...но если ты не любишь соседа,но знаешь что должен,и говоришь через силу:"Я люблю тебя"...ты просто лжешь,как себе так и соседу.
Так же и с Богом,если ты считаешь что не любишь выс шую силу или вообще не веришь в неё-это твое право,а те кто говорят что ты не прав-просто ошибаются...потому что каждый должен жить свою жизнь и делать свои решения и находить свои знания.
Настоящая правда-нельзя идти против своих чувств,если ты помогаешь другим потому что вроде бы должен-это уже не честно для самого себя,не значит что это плохо конечно,но если уж помогаешь другим,то потому что тебе это приятно делать-вот в чем правда и что меня всегда напрягало в навязаном "Люби и помогай".
Добавлено через 5 часов 39 минут 27 секунд
Не нужно претворств в этом деле,всё должно как река вытекать изнутри с удовольствием,потому что подругому это ложь.
Добавлено через 5 часов 42 минуты 21 секунду
Нет не правильных чувств,всегда могут быть и есть не правильные действия основаные на этих чувствах.
А если из моих чувств я хочу ебашить людей, ебать детей и т.п., но СОВЕСТЬ ТАМ мне не позволяет, я типа долбоеб ?
Тема, кстати, вообще охуенная. Бабан подогревает постами; рожденный свыше проповедник Блакста читает протестантский рэп, Иисус карает его соперника за грехи баном на хип-хоп.ру, что является самым что ни на есть настоящим очевидным проявлением божественного могущества; да и вообще мелькает Христианский рэп активно; Хлопов открывает новую религию: "Делай, что, блядь, хочешь, ибо это, сука, правильно"(подумываю вступить); и вообще адский хаос и трэш, немногие, кто еще пытается на серьезных щах тут, плачут кровавыми слезами.
Вот это я понимаю обсуждение, а то заходил как-то раньше сюда, пиздец уныло было.