-Цитата от tp7 -Цитата от Ахуй Москвы паслушал щяс выборочно, чтоб приобщица к феномену! иней на чепце искрит черкаши на фартуке в струнах бельевых веревок воет ветер мартовский примнрно такой грустный чес из трека в трек про "правильнова" парнишку на фоне угнивающей руси. нуарщик-моралфаг без чувства юмора это канешна целое културное явление и уровень, я вас всех поздравляю свою учительницу русского поздравь я, вась, эту учительницу премиальными обспечивал , а ты продолжай гонять с луперкалем гуков в перерывах межьду шахматами и поиском правых смыслов в салтыкове-щедрине
-Цитата от Ахуй Москвы паслушал щяс выборочно, чтоб приобщица к феномену! иней на чепце искрит черкаши на фартуке в струнах бельевых веревок воет ветер мартовский примнрно такой грустный чес из трека в трек про "правильнова" парнишку на фоне угнивающей руси. нуарщик-моралфаг без чувства юмора это канешна целое културное явление и уровень, я вас всех поздравляю свою учительницу русского поздравь
паслушал щяс выборочно, чтоб приобщица к феномену! иней на чепце искрит черкаши на фартуке в струнах бельевых веревок воет ветер мартовский примнрно такой грустный чес из трека в трек про "правильнова" парнишку на фоне угнивающей руси. нуарщик-моралфаг без чувства юмора это канешна целое културное явление и уровень, я вас всех поздравляю