Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2013, 22:00
  #1995 (ПС)
Понятия не имею, к чему приведет приход Навального на пост мэра Москвы (ясен хуй,что этого не будет, это я так), но могу точно сказать, что в восторге от его предвыборной компании, по крайней мере ясно, что у человека мозги есть, и он выжимает максимум из своих ресурсов. Он знает, что его главный ресурс - активная молодежь, которая видит в нем единственную альтернативу нынешней власти, и он привлекает молодежь к той деятельности, который ей нравится и которая ей по зубам - организация "кубов", раздача газет в метро, вот например наткнулся на отзыв одной из доброволиц:

-
настроение +146%
никогда в своей жизни я не делала столько комплиментов людям) теперь могу подойти и поговорить практически с любым человеком на улице и в метро.
мир и любовь, увидимся завтра на Октябрьской!
В принципе, думаю, Навальный спокойно займет на выборах второе место, если его там не будет, это будет слишком палевной фальсификацией, похлеще, чем с 146% в Ростовской области. Но до второго тура, думаю, не дойдет, Чуров не допустит. В целом же есть подозрение, что безо всяких фальсификаций у Собянина сторонников больше, чем у Навального, так же как у Путина их больше, чем у Прохорова было или еще у кого бы то ни было, по одной простой причине, народ у нас в большинстве своем ТУПОЙ.

P.S. Сам до сих пор не знаю, что думать про Навального и его мотивы, но на выборах проголосую за него, просто чтобы не отдавать голос уебку, у дочек которого 10 квартир. Хотя бы из логики "хуже быть не может, а там посмотрим."