-Цитата от FlashmoB. А вот лично ты считаешь, что сейчас сильная единая власть в РФ? Я не ради срача тоже спрашиваю, просто ты тут много в теме пишешь, и например какая твоя точка зрения вообще интересно, а не конкретно по навальный-лжец.
Я не считаю, что оппозиция, финансируемая США и получающая гранты за отработку запланированных действий на площадях Москвы, сделает жизнь лучше, чем есть сейчас.
Я не считаю, что представители так называемой либеральной оппозиции сильные управленцы, способные управлять городом Москва, не говоря о РФ в целом. У этих личностей один популизм в жопе, американские деньги и дальнейшие перспективы.
Есть отдельные личности, сильные и крепкие, это да. Но вся эта болотная шайка - это ужас и хаос.
Также я не считаю оппозицией ЛДПР, КПРФ и правороссов - это традиционные для общества и склада ума обычного гражданина партии, которые выполняют свои функции видимости конкуренции. Их нельзя расформировывать, потому что овощам не за кого будет голосовать и вот тогда точно люди пойдут на площади.
Я считаю, что Путин сделал очень много для страны, его надо уважать.
Но также должна быть преемственность власти и он не должен был снова идти в президенты.
Но России нужен сильный лидер, не вафля.
Шойгу и Рогозин как варианты преемников.
Это если вкратце.