Ты прав, в бизнесе я не силён.
Поэтому я сразу и ограничил суть моих претензий к алёшке - это моральная сторона.
А именно враньё.
Почему бы сразу не сказать, дескать: "да, ребята, фирма была создана в 2007, но даже не поставлена на учёт, деятельность не вела, бабки не отмывала" ?
Сам что думаешь по этому поводу?
Зачём он начал врать и метаться какашками в ответку?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Тем временем у коммунистов как всегда свои подсчёты
РБК 23.08.2013, Москва 15:07:00 Более половины москвичей (51,7%) на предстоящих выборах мэра Москвы готовы проголосовать за временно исполняющего обязанности столичного градоначальника Сергея Собянина. На втором месте с показателем в 17,8% голосов следует кандидат от КПРФ – Иван Мельников. Соответствующие результаты были получены в ходе социологического исследования, проведенного предвыборным штабом Коммунистической партии.
А.Навальный, по данным коммунистов, может набрать на предстоящих выборах 16,4%. Оставшиеся три кандидата – Сергей Митрохин («Яблоко»), Николай Левичев («Справедливая Россия») и Михаил Дегтярев (ЛДПР) вряд ли преодолеют 10-процентный барьер, считают в КПРФ.
Социологический опрос проводился представителями КПРФ в течение пяти дней, с 17 по 21 августа, на улицах Москвы и Новой Москвы, а также путем опроса по телефону. Всего было опрошено 1600 москвичей старше 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 2-3%.