-Цитата от Moon Theory -Цитата от Тихомир -Цитата от внетусы За исключением борьбы с лишними килограммами L-карнитин будет полезен в случае:
- заболевания СПИДом, так как азидотимидин (лекарство, применяемое при данном заболевании) провоцирует дефицит карнитина, что в свою очередь приводит к повышенной утомляемости организма, выраженному ослаблению иммунной системы человека, а так же мышц;
я бы в церкви продавал даже, не знаю, почему вы так отнеслись, всё же в еде содержится,из тех же аминок всё мясо состоит, да и не только
-Цитата от Рома Эрзи да наркоту Я вообще не уважаю и считаю это дело долбоебизмом.
бывает, что дуну, не отрицаю, но это происходит раз в пол года, а то и реже.
бухать в последнее время так и вовсе не тянет. недавно на хате зависали, Я выпил чутка и больше не лезет. ребята тянут мол давай выпьем, ещё дохуя бухла, а у меня желания никакого. сидел, струны перебирал на гитаре, да разговоры слушал. не люблю Я нахуяриваться в кайло
я думал, ты умер
-Цитата от Moon Theory нормально с другом
Ром эт тебе
красивая )
особенно на этих фото
я старалась
вот даже не знаю чего, но тянет пообщаться с тобою.
по всей вероятности ты не скучный человек.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от внетусы я б ща выпил, месяца полтора уже не пил, не особо и хотелось, но ща бы выпил
сам давно по своим меркам не пил, но с братиком два пузыря коня раздавили седня.