-Цитата от Артем
-Цитата от 4iPSiK
Как выбрать хостинг? Надо что-бы не совсем плохой был, что-бы не лежал всегда, а то видосы посмотрел там только про это и говорят.
Домен можно прям там же купить где и хостинг?
Добавлено через 8 минут 15 секунд
Буду делать свой сайт

Беру в аренду сервера здесь:
http://megahoster.net/
цена на сервера самая адекватная, в месяц от 40 баксов за сервак (100 метров канал, 1 ип, 500 гб места, 4 гб рама)
Домены тут: idomen.ru
рушные домены вроде рублей 90 в год
да и остальные дешево.
Один сервак за 40 баксов при нормальной настройке выдержит 500-800кк обращений в сутки
если грамотно настроить, кешировать запросы, отказаться от мюскл в сторону какой-нибудь монго-дб, хранить сессии не в файлах, а в оперативке (к примеру тот же мемкешед или редис), то можно повысить стойкость и скорость в разы

А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А на яндексе блоге можно будет рекламу от адсенса ставить и яндекса?
Просто я тут почитал и подумал может сначала сделать на яндексе и посмотреть к чему приду а потом если всё хорошо будет то сделать домен и редирект на него.
Просто то что я сейчас в видео о вордпрессе и процем смотрел оказывается не совсем легким, я практически ни чего не знаю, даже не понимаю что такое PHP Мускул