Показать сообщение отдельно
4iPSiK
4.i.P.S.i.K
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 19:03
  #4219 (ПС)
-Цитата от Артем Посмотреть сообщение
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
Как выбрать хостинг? Надо что-бы не совсем плохой был, что-бы не лежал всегда, а то видосы посмотрел там только про это и говорят.

Домен можно прям там же купить где и хостинг?

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Буду делать свой сайт
Беру в аренду сервера здесь: http://megahoster.net/
цена на сервера самая адекватная, в месяц от 40 баксов за сервак (100 метров канал, 1 ип, 500 гб места, 4 гб рама)

Домены тут: idomen.ru
рушные домены вроде рублей 90 в год
да и остальные дешево.

Один сервак за 40 баксов при нормальной настройке выдержит 500-800кк обращений в сутки
если грамотно настроить, кешировать запросы, отказаться от мюскл в сторону какой-нибудь монго-дб, хранить сессии не в файлах, а в оперативке (к примеру тот же мемкешед или редис), то можно повысить стойкость и скорость в разы
А есть оп дешевли хостинги? Мне бы рублей 100 в месяц, а то только учится буду, столько отдам и даже ворк пресс туда не смогу всунуть

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А на яндексе блоге можно будет рекламу от адсенса ставить и яндекса?

Просто я тут почитал и подумал может сначала сделать на яндексе и посмотреть к чему приду а потом если всё хорошо будет то сделать домен и редирект на него.

Просто то что я сейчас в видео о вордпрессе и процем смотрел оказывается не совсем легким, я практически ни чего не знаю, даже не понимаю что такое PHP Мускул