Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1925 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
По йель я скидывал ссылку уже здесь где конкретно расписано английским по белому как они гордятся тем как навальный воплощает идеи и знания в россии, полученные защет американских налогоплательщиков.
А институт должен стыдиться одного из своих самых заметных учеников? Опять подведение фактов под теорию. Именно поэтому это теория заговора - ты отметаешь самые простые и логичные объяснения в угоду самым удобным. Это единственная исчерпывающая характеристика теории заговора.
Хотя нет, еще одна есть, я тебе про это уже писал. Ты используешь доказательства, которые на самом деле ими не являются по одной простой причине - их нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Нефальсифицирующиеся доводы в приличных местах отбрасываются, если что.

В любом случае ставь себя на место тех людей, которым ты приписываешь какие-то мотивы.
Человек обучился, уехал, невероятно выделился своей инициативой.
Почему я не должен написать хвалебный пресс-релиз? Можешь объяснить причину?
Придумывая слишком нагруженную теорию, сначала ты должен объяснить, почему все остальные причины не подходят.

-
Сша спонсировали обучение навального конкретно проведению революций и массовых протестов.
Ты даже не знаешь, на кого он обучался и с какой программой, а делаешь такие заявления. В любом случае, нефальсифицируемо.
-
Сша следят за действиями навального.
Как и за всей политикой в России. Констатация банальности.
-
Ша гордятся методами и способами навального.
Я тоже горжусь расследованиями и активной политической движухой гораздо больше, чем коррупционными распилами и вбросами на выборах. США строят из себя главных демократов, и вне зависимости от того, кем они являются на самом деле, и поэтому такой шаг полностью предсказуем.
-
Навальный получает серое финансирование
Это даже не полуправда, а догадки из числа той тысячи провокаций. Никаких подтверждений кроме липовой схемы и уверенности, что уж столько денег он точно не соберет.
Опять нефальсифицируемо.
-
Навальный рвется к власти.
Универсальное описание любого политика. А я рвусь к славе. По твоей искаженной логике я - будущий Герострат. Пойду искать бензин, спалю белый дом.

Каков итог?
Ты сам поднял тему того, чем отличается фанатизм от критического подхода. В первую очередь он отличается тем, что не использует нефальсифицируемые идеи, потому что они не могут считаться доказательствами. Посчитай, сколько их тут у тебя. "Чайник Рассела", слышал? Его существование невозможно опровергнуть. К большинству из твоих "доводов" так же невозможно придумать контрдовод, и поэтому это всего лишь умозрительные фантазии, не имеющие связи с реальностью. Не имеющие связи настолько, что даже если все это окажется правдой, ты не имеешь права говорить, что знал об этом, так как ты делаешь выводы из несуществующих предпосылок.