-Цитата от ooZee Апетьян РАБОТАЛ на организацию близкую к кремлю
Политреш отличается тем, что мониторит все упоминания о себе в твиттере, так что мне довелось пообщаться с ним лично пару раз. Дико бесясь по поводу того, что я заподозрил его в связи с нашистами (собсно поэтому он меня и нашел), он ни слова не сказал против, когда я ему предъявил вот
это, просто заметил, что зарплаты за блог он все равно не получает.
Если ты поддерживаешь людей, работающих такими методами - твое право. Увы, не могу сказать то же самое про себя
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от ooZee Диппредставители в кирове на суде навального это тоже суркоавская пропаганда?
Озабочееность макфола уголовным расследованием навального
Ахуеть, ну это конечно меняет дело!
СШП выражает озабоченность по каждому долбанному поводу, тем более, когда есть шанс уколоть (причем обоснованно) Россию в нарушении прав человека. Тем более в нарушении прав главного оппозиционера, который к тому же получил образование в их стране. Ты опять выставляешь нейтральный факт в том свете, который тебе выгоден.
Добавлено через 5 минут 33 секунды
И как, кстати, это согласуется с еще одной теорией заговора, твердящей, что Навальный - проект Кремля? Вы уж там определитесь для начала, кто на кого работает. А то у всех доказательства такие неопровержимые, я прям не знаю, кому верить