-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от 4iPSiK
-Цитата от Артем
Лооол, ето же ебаное наебалово, впрочем как и сотни других курсов, все эти бсс, ббс и прочие наборы букв, "илитные форумы", такое же говно, один небольшой плюс есть все же у доступов на форумы, это дополнительные знакомства, которые в последствии могут помочь расширить бизнес, а так да, все эти "кейсы", мануалы и прочии "инфопродукты" это всё наебалово и гавно, запомните что НИКТО И НИКОГДА НЕ ЗАСВЕТИТ РАБОЧУЮ ТЕМУ ЕСЛИ ОНА ПРИНОСИТ ДЕНЬГИ, конкуренты никому не нужны.
проще на эти ебаные сто баксов купить пару доменов, дешевую впску, найти нуленый генератор доров, сделать пару доров, заказать прогон и ждать трафа, а куда будете лить на кап или хуяп партнерки, это уже ваши дела, я думаю
Вот и я так думаю, тем более реклама у него ну совсем смешная, все эти видео отзывы.
ты странный такой
сам спрашиваешь, а есть кто может обучить тебя цпа?
тебе дают ссылку и говорят, вот тут тебе все покажут и расскажут
а ты говоришь нееее это наебалово
как ты хочешь то? чтоб прилетел волшебник в голубом вертолете, взял за ручку, вместе с тобой сел за комп и бесплатно запустил все проекты, которые будут приносить тебе прибыль?) так не бывает, друг мой

Да просто помните время турика тут? Многие кричали что наебалово, и в тот же момент многие доступно объясняли что не кто не будет продавать схемы заработка, а продажа схем заработка это можно преровнять к смс подпискам, тот же обьебос.
Были бы лишние деньги купил бы 1 раз что-бы понять что меня наебали.
Короче каждый по своему думает.
За рублей 200-300 я бы еще купил а так ну его.
Лучше сам пока подумаю.
Еще и времени пока не особо много, в сентябре возможно будет время и займусь плотно этим всвем.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от mshom
-Цитата от 4iPSiK
Вот и я так думаю, тем более реклама у него ну совсем смешная, все эти видео отзывы.
Не хочешь - ходи голодным

. Я тебе сказал - курс реально хороший - что, (согласен с Артемом) - редкость. Потому как в основном все говно действительно. Иди на античат - там тебя научат зарабатывать... может годика через 2-3, когда научишься пиздеж фильтровать

Я почти 2 года наблюдаю за МММ и уже насквозь вижу этих пидарасов, особенно у которых еще и видео благодарности есть, а после все это всплывает что они актеры.
Ладно спорить не будем, разберемся по пути.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Кароче пиздец, лью вчера траф, утром захожу и хуй, нет посещений почти, перехожу на свой укоз сайт а его снесли нах, все снесли нахуй вместе с аком, пиздец блять