-Цитата от ooZee А я уверен что все твое представление об сочи14 строятся именно исходя из нее.
Я ее даже не читал, потому что немцов свой шанс что-то поменять уже проебал. Я уже не раз тут писал про принцип "накосячил - свободен". В оппозиции, стараниями путина, нормальных людей не осталось. И именно поэтому Навальный - последний шанс.
У тебя все доводы исходят из политпропаганды. Я видел корни каждой из них, статьи, в которых впервые начинали вкладывать эти идеи в ваши головы, но я до сих пор не знаю, как на них отвечать, это каменная стена. Я выкладываю методы расследований, приводящих к уголовному делу - мне заявляют про то, что навальный будет сажать всех лично. Логика? Не, не слышал. Почему люди, настолько пытливые, что городят целые теории заговора, начинают пасовать перед понятной десятикласснику фигурой речи "посажу лично - возьму дело на личный контроль"? Или то, что можно лично посадить не по понятиям, а по закону, в голове уже не укладывается?
На него заводят пятое уголовне дело, по первому его уже практически закрыли, остались одни аппеляции - мне пишут, что его не закрывают и это
очень подозрительно.
Про обучение государственным переворотам уже вообще даже не смешно. Я даже пояснять это не хочу. Мне очень жаль, если в твоем видении мира крупнейший уважаемый политический институт - это среда обучения государственным переворотам.
Я вижу популизм навального, не самый большой, если сравнить даже с педофильской и наркоманской риторикой тех, кто сейчас заседает в госдуме и я вижу черную антипропаганду противников - передергивания, подделки, замалчивания. Я начинаю задумываться, кому и почему нужен такой мощный антипиар. Не нахожу никакого другого выхода, кроме поддержки того, кто так сильно мешает власти, что за три года на него потратили несколько миллионов долларов только на одних ботов и заказушников в жж.
Я уже писал про пропаганду. Советую тебе не недооценивать её мощь в стране, в которой существовала газета с Оруэлловским названием "Правда". Эти люди профессионалы своего дела. Ты попадаешься на крючок плавно и незаметно для самого себя. Я уже написал выше две основные, очень простые идеи. Одна из них витает здесь с самого начала темы.
"Если про него говорят столько плохого, то не может быть, чтобы это все была неправда".
Все эти адвокатские корочки, кировлесы - они имеют кучу косяков в своем изложении, если копнуть хотя бы чуть-чуть поглубже. Как минимум по половине этих историй мы просто не имеем достаточно данных, чтобы точно утверждать о причастности, нашисты просто мутят воду. Но мнение то уже сложилось. Ты видишь кучу "грамотных" наездов в его сторону, и приходишь к выводу, что это, скорее всего правда, даже если и не все. Логично.
Правда до тех пор, пока не начинаешь копать глубже.
Каждый день, год за годом я вижу очередные попытки наехать на навального. Про 90% из них ты даже и не слышал, потому что в основном это полнейшая лажа. Есть классические недоговорки, махинации, часто не стесняются подделывать документы или заниматься прочей подобной поеботой. Каждый день, год за годом. Нашисты наблюдают за реакцией, и если народ откровенных косяков не замечает - начинают раскручивать машину черного пиара. Регулярно видя столько чернухи, я сто раз подумаю, прежде чем поверить очередному хуеплету, живущего на зарплату администрации президента.
А по вашему мнению как, какая у меня должна быть реакция, если я видел тысячу провокаций и провокаторов и столкнулся с тысяча первой? Ну вот просто если по логике посудить?