Показать сообщение отдельно
ooZee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 15:27
MySpace
  #1914 (ПС)
Ну да. Я прицепляюсь к какой то хуйне. Потипу уголовный кодекс это хуйня. И кое кому можно его и нарушать. Окай.
Есть определнные правила по проведению предвыборной компании. И кое кому также можно хуй забивать на них.
По той простой причине, что раз страна катится в сраное говно, то как бы можно и борцу с режимом устраивать провокации, на которых его соратников будут сажать, а потом выступать в их защиту. Режым крававый адынадын. И делать себеимя.
Вот как раз навальный самый натуральный демагог, популист и пидораст.
Ты же очень умный парень и не понимаю почему ты пишешь что ЕСЛИ НЕ НАВАЛЬНЫЙ ТО КТО?
За человека, который хочет отделить от страны важные регионы. За человека которыйобучался на деньги сша проведению государственных переворотов. За человека, который сам нихуя не чист на руку....

Тутвобще замкнутый круг. Если он такой уголовник то почему же его не сажают?
Начинают сажать, так это все происки прокуратуры, фсб, нквд и лично сталина путина 1937год!!!

А навальный тем временем рассказывает о независимом суде, который появится при нем и одновременно о том что он сам будет лично указывать кого сажать. Ага. Без противоречий.

А про олимпиады вобще лучше вопрос не поднимать ибо немцовская агитка полнейшая хуита. А я уверен что все твое представление об сочи14 строятся именно исходя из нее.

Про 15 процентов. Недавно этот ваш хуй кричал, что ВСЕ ВО ВЛАСТИ ПИДОРАСЫ. Оглянулся на своих друзей олигархов и понял что не все.

Какое у тебя отношение к приватизации? Это был грабеж? Как там ходор? Честнейший человек небось. Как и остальные фридманы.

Навальный такую хуиту порет. Я не понимаю как можно настолько слепо ему доверять.

Хотя я в принципе конечно желал бы чтобы он пришол к власти в мерии москвы. Шоб хипстеры почуствовали какого оно в 90е живется

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Не знаю за LapTop'a, но ooZee в душе не ебет, что такое пенсия и подоходний налог, а здесь рассуждает за фин. схемы будто сам такое мутил. ))) Да и сам он судя по всему Валерий Газаев ака Пес местного розлива.

Я вот читаю расследования Навального и детективы на него и понимаю, что нихуя не понимаю. Одна вода.
О эксперт пришол. Мочи отпить не желаете ли мсье?!

Добавлено через 6 минут 8 секунд
Достатончо посмотреть на выборы в кс чтобы увидеть какиевыборы предлагал навальный.
Достаточно посмотреть на функционирование кс, чтобы понять как будет работать мерия при нем.
Достаточно посмотреть на финансирование предвыборной компании навального чтобы понять как ПРОЗРАЧНО он будет вести дела.
Ну еще можно на его соратников посмотреть. На кабанова.На ведуту. На чирикову. На удальцова. На волкова. На мальгина. Если не пидорас так либо жид либо садист либо душевнобольной человек.
С такими мне не попути

Добавлено через 13 минут 6 секунд
А когда безрапотный хуеплет на встречи сизбирателями ездит на автомобиле за 4 ляма в сопровождении охраны и прислуги, то я конечно начинаю верить что став мером он пересядет на мотороллер или вобще на тролейбус