Показать сообщение отдельно
Шкипер Куш
А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 13:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #81 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от баурсак кругленький Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Да я тож не в курсе был, это, оказывается, все, кто был на лонге
И с откидоном

Добавлено через 19 минут 35 секунд

Это набросок, мутим далее, обсуждаем, делимся. Я не берусь быть главным, поэтому на общий суд всё, что написал
-Цитата от Артемий Окстись Посмотреть сообщение
хуйню хуйнул
-Цитата от Deca15br Посмотреть сообщение
Monah(308) Давай трек мути скорей, а я в это время займусь обложкой и пейсней потихоньку дело идет!

пиздим шлюх попробую переделать (свою ебучую ч)

Артемий гонит интро

интро хуйни
Аретмий, скинь уж кому-нибудь капы и демки, чтобы нормально свели А то я хуй знает, в чем у тебя проблема
43 года спустя - может быть темой для нового лонга, например. Если нет, то какова идея лонга?
Лонг бы выпустить где-то за недельку до самого релиза. Как раз ослабнет хайп вокруг сэдэ, люди набегут, так как это уже второй лонг от без-б, плюс промо к михтаре (я надеюсь на это, по крайней мере). А тут хуякс - и сам релиз.
На ковре предлагаю замутить немного крутых отсылок к самому Detox'у. Да и на лонг можно взять продукшн от Дре Либо на заглавную тему продукшн от Дре, только если заглавная тема и лонг - это разные треки будут. Либо на лонг попросить Павла Ундергроунда расщедриться битком (до сих пор качает старый лонг БезБашка правит миром с его продукшеном).
Либо замутить как у Карандаша, на альбоме "Для нас это нормально", а в бонусе лонг-микс на этот трек. Как вам такой вариант?
И вообще, щас можно ворваться по trap'у, самая мода (хоть и пиздец как дико не люблю эту шляпу, но по накуру можно стебнуть).
Короче вот вам парочка предложений, стоит подумать. А то я аж че-то прям напрягся столько писать.
Можно, конечно, ещё один лонг мутить, но мне кажется, во-первых, надо тему специально придумывать, во-вторых, два лонга совать на релиз и ещё ж минилонг - как-то глупо. Лучше бы за
Занялись фитами и соло крутыми треками все, а уж после выхода мухтара - новый лонг
Второй лонг только отвлекать будет. Это гемор. Сейчас не время, как мне кажется.

Вот даже ты щас целый пост про лонг тёр, а мы щас сборник делаем, лучше бы чего для сборника придумал, трек или фит замутил
бля, а какой второй лонг