-Цитата от рем диггер -Цитата от RapperX -Цитата от Миша Михно приметио много фильмов для просмотра , а времени найти не могу
приметил новых, или вышедших на трекерах?
Если второе - огласи, а то что-то давно не засыпал под синематограф.
Посмотри "психо" , "железная хватка" или "На несколько долларов больше"
окей.
В последнии дни я уперся именно на кино, что из этого вышло? вот:
Драйв (2011, США)
нелепое говно, про полу-боевичек, моей нравится актер, не помню как зовут, ну, он симпатичный, будь я телкой - я бы ему отдалась, но сюжет и все эти поездки по дорогам с многозначительным взглядом - заставили меня разувериться в мысленном осознании моей дамы этого кино, СТАНДАРТ-БОЕВКА, окруженная ofhvjv ебла загадочного героя, который не стоит ни гроша.
Большие приключения в Африке (2010, Великобритания, ЮАР, Руанда)
Стандартное дерьмо про "ПОЖАЛЕЙТЕ АФРИКУ, ДЕНЕГ ТУДА, ДЕНЕГ", только для фанатов ногомяча, хотя только для 10-14 лет, надувают шарик из гандона и с ним на Чемпионат Мира, через всю Африку, понравилось, только из-за одного лизоблюда, 5/10.
Паршивая овца (2006, Новая Зеландия)
Ваши британские привычки кому-то и похуй, кому-то и за здравие, но с такими пластмассовыми куклами овец - чего вы хотели? Только виды спасают, равнины, луга, это тот самый случай, когда не тянет ни на ТРЭШ в том самом понимании этого слова, ни на КОМЕДИЮ, я хз. ну 3/10. Я БЫЛ ДОБРЫМ, но серьезно, не понимаю.