Показать сообщение отдельно
Looser-Abuser
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 10:01
  #1897 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

зюга победил, конечно. кто отрицает, по-моему и сами в победу ельцмана не верят, там всё более, чем очевидно, было.
просто зюга зассал за власть бороться, войны гражданской испугался, или хуй его знает по каким причинам реальных попыток оспорить выборы не предпринял. неделю по-моему только попиздел о фальсификациях и затих
ахуеть. Как можно Зю и кпрф поддерживать? Зю - это же Ельцин,только в профиль, а КПРФ - едро в анфас.
Хуй знает по каким причинам? Системная оппозиция она же на то и системная.
-100 баллов бабандору
И еще раз закину
http://www.youtube.com/watch?v=4aJt1NJh6pw
а кого поддерживать, научи, у тебя наверняка попиздатей варианты есть.
какую-нибудь карликовую говнопартию? или в одиночку сидеть дрочить, утешая себя мыслью, что ты самый охуенный?
кпрф не ограничивается зю, там много достойных людей.
и компартия "системна" лишь потому, что ельцман и его друзья зассали в своё время её запретить, опасаясь народных волнений.
такая же точно ситуация, как с захоронением ленина, например. с одной стороны властям дико хотелось бы его похоронить, и постоянно на эту тему людям мозги ебут. а с другой, они ссут просто. т.к. огромное количество людей чтит до сих пор дедушку ленина и не поддержат эту тему

Добавлено через 28 минут 30 секунд
воще, как и у всякого человека, у меня есть собственное мнение, и, естественно, я не во всём разделяю позицию кпрф.
и, по вопросу тех же выборов, мне сейчас ближе точка зрения, что ходить туда не стоит.
если рассматривать хождение на выборы, как оппозицонный акт - типа мы понимаем, что вся хуйня сфальсифицирована. но всё равно ходим, чтоб после выборов повыёбываться. по-моему сейчас эта тема не катит. т.к. легче дрочить власти фальсификацией явки, чем подтастовкой голосов. сейчас как раз есть тенденция, что явка моднейше падает, и если нормальную пропаганду развести, народ воще на выборы ходить перестанет.
но, в тоже время, по большинству вопросов, если брать все представленные на политческом поле силы, позиция кпрф мне наиболее близка.
в отрыве от кпрф у нас вообще нет самостоятельных левых. это либо напрямую созданные из кремля, с целью откусить голосов у кпрф, марионетки, типа справделивой россии всяческой и прочих последователей кургиняна. либо ебанутые сектанты, типа вступай, браток, у нас единственно верное учение, которое во всём мире разделяют около 50 человек
Есть такой вариант http://9e-maya.ru
Большевики в своё время тоже подходили под определение карликовой говнопартии. Фидель вообще с 20 единомышленниками начинал.
Впрочем, девятоемая не такое уж и карликовое

По поводу достойных людей в ПРФ - кроме Илюхина никого не знаю.Что в принципе неудивительно, учитывая,что для вступления туда, нужны реккомендации от 3ех действующих прфцев.
И если действительно надо и хочется запретить, то всегда можно разыграть спектакль как в 91ом, когда запретили КПСС. Однако,никто этого не делает.
Кстати, кто первым окрестил митинг на Болотной "оранжевой чумой"? Зюга окрестил
Относительно явки ты полностью прав. Могу вдобавок только еще разок вбросить Краснова
http://www.youtube.com/watch?v=y818J_GsVRw