-Цитата от DG. -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от DG.
Ты до сих пор обижен за то, что я вам на баттле хуйню ставил? Надо просто учиться петь, а не автотьюном пользоваться. Это как-то глупо. Давай ругаться не будем, ты просто не заходи в наши темы. Не люблю подобных персонажей
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Лех, ты издеваешься?
так-то должен был ты сделать крутой звук
на след. раунд не отмажешься
)))))
мы никогда не использовали автотюн, это раз, и если я даже Миле ставил адекватные оценки на баттле, хоть считаю его мегаговном как человека, то можно ли думать, что я буду что-то писать сейчас из личных мотивов? это два. а положение у вас действительно такое во всех треках. Двое читают просто суперски, двое унылы до уровня плинтусов. Не любишь, когда говорят правду, ок, ищи дальше подлизомнения
учиться петь?
:face palm:
Ах, Вася, я тебя вспомнил... Ты меня прям задарил комплиментами на большом баттле, а я вас слил и в комменте написал, что ненавижу, когда открыто жопу лижут, потому что правда не люблю это
ты конечно сейчас снова начнешь отрицать, но все это может подтвердить Паша Лотос, ты попал в поле нашего обсуждения из-за этой темы. Так что топай мимо, не позорься
"задарил комплиментами" - это по твоему то, что я сказал, что ты збс судья по сравнению с Денисом Сиброй и самим оргом большого и должен понять наш текст? ахахахах пиздец. Офигеть у тебя мыслительные процессы в свою сторону завышены. Но если это по твоему мнению жопу лизать, то ок, ты крутой чувак, йопт
Да хоть блять с Брак обамой в поле обсуждения, мне то что
уберите двух не в тему хрипящих на баттле и будут куда лучше треки. Считай меня кем хочешь хоть вместе с Лотосом, хоть с кем угодно