-Цитата от DG. -Цитата от I.s.a он же КаДыК ну оппонены как минимум вам навязали борьбу, как максимум обойдут. Для меня лично вечная проблема этой команды, что двое на уровне победителей ххру исполняют, а двое на уровне среднячков на малосоставных юкозных баттлах. такой дисбаланс не красит треки
Ты до сих пор обижен за то, что я вам на баттле хуйню ставил? Надо просто учиться петь, а не автотьюном пользоваться. Это как-то глупо. Давай ругаться не будем, ты просто не заходи в наши темы. Не люблю подобных персонажей
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от BilliB Нехуя вы аренбишники ) действительно хороший трек
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Концовка только залупная ...слишком резко оборвали ...по мне дак музла надо было оставить и повыть под фильтром каким и дилейчиком
Лех, ты издеваешься?
так-то должен был ты сделать крутой звук
на след. раунд не отмажешься
)))))
мы никогда не использовали автотюн, это раз, и если я даже Миле ставил адекватные оценки на баттле, хоть считаю его мегаговном как человека, то можно ли думать, что я буду что-то писать сейчас из личных мотивов? это два. а положение у вас действительно такое во всех треках. Двое читают просто суперски, двое унылы до уровня плинтусов. Не любишь, когда говорят правду, ок, ищи дальше подлизомнения
учиться петь?
:face palm: