Показать сообщение отдельно
Black Lodge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 11:37
  #1881 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
но расизм не про различия рассказывает, а про превосходство одной расы над другой.
я о том и говорю. а разве то что белые умнее черных это не расизм ? А черные выносливее белых ?
Что тогда такое ПРЕВОСХОДСТВО. ты можешь это различиями называть. сути не меняет.
То что люди разные. С разными изначальными так сказать позициями на старте.

чеченцы = негры? да они побелее тебя будут, браток.
чечены не негры , они такие же белые как мы , поэтому твои нападки фашист , расист и есть хуйня. Потому что они европиойдной расы с нами одной. У нас с ними национально - культурно - ментальные разногласия. А так я видал чечен белее белого.

допустим (привет АРИЙЦАМ), наукой доказано, что азиаты имеют в среднем больший объём мозга и выше айкью, чем белые. как бы получаемся мы с тобой низшая раса, перед модными какими-нибудь якутами, если чисто по физиологии судить. но я думаю немногие воще азиаты будут претендовать на то, что их роль в истории человечества была моднее, чем у белых.
боб вот я где вообще тер про то что белая раса лучше черной , черная раса говно , обеспечим будущее белым детям.
У нас тут свои проблемы , другие. Допустим кавказы с нами одной расы , а чуваши потомки хазаров имеют тюркские корни , другая раса. При этом с чувашами мы заебись в мире живем и даже в их среде появляются моднейшие правые словоблуды в стиле реп из чебоксар. то бишь те же чечены обезьяны не потому что они другой расы , а потому что они не воспитанные , мало образованные , воспитанные на исламе и на культуре кто сильнее тот прав.

Поэтому переставай все мешать в кучу. Если ты не понимаешь то что я говорю , это не значит что надо фантазию врубать свою и начинать называть меня - фашист. Кстати ты в курсе что классический фашизм не имеет ничего общего с расовой дискриминацией , ты должен это знать. Или ты просто для меня понятное обывателю клише решил наклеить.
и хули башкиры тоже напримеры хазары и тюрки но и воспитаны на исламе. ты много с ними воюешь?