Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1880 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

боб вот я где вообще тер про то что белая раса лучше черной , черная раса говно , обеспечим будущее белым детям.
У нас тут свои проблемы , другие. Допустим кавказы с нами одной расы , а чуваши потомки хазаров имеют тюркские корни , другая раса. При этом с чувашами мы заебись в мире живем и даже в их среде появляются моднейшие правые словоблуды в стиле реп из чебоксар. то бишь те же чечены обезьяны не потому что они другой расы , а потому что они не воспитанные , мало образованные , воспитанные на исламе и на культуре кто сильнее тот прав.

Поэтому переставай все мешать в кучу. Если ты не понимаешь то что я говорю , это не значит что надо фантазию врубать свою и начинать называть меня - фашист. Кстати ты в курсе что классический фашизм не имеет ничего общего с расовой дискриминацией , ты должен это знать. Или ты просто для меня понятное обывателю клише решил наклеить.
ты говоришь, что чеченцы это обезьяны, их нельзя обучить.
я говорю, что это не так. все люди одинаковые. и всех можно обучить. при этом какие-то примеры мне про мыслительный процесс белых начал приводить. кто в кучу-то мешает тут нахуй?
на самом деле ислам заразная хуйня. наиболее такая оголтелая религия сейчас на планете. мало вообще есть народов, которые от оголтелого ислама излечились, чтоб приемлемую какую-то форму приняла культура.
татары разве что на ум приходят (с помощью россии выздоровевшие), да турки (самостоятельно)
и если про перевоспитание чеченов говорить, то, я думаю, что искоренение к ебеням всей релгии самый нормальный тут вариант. надо полностью делать светское общество. и нещадно ебашить и ислам, и православие, и прочую хуету в россии. тогда и образованности и прочего легче будет достигнуть