Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1878 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Вот и в твоей речи я вижу взаимоисключающие параграфы, как у нас появится какая-то альтернатива, если вы заведомо никому не верите и начинаете пидорасить любого оппозиционера?
Я думал может есть кто чистый, тот, за кем бабан пойдет, ну не тот, а партия хотя бы, люди с какой-то идеей, но видимо конец немного предсказуем, по луркоёбски так я зарядил.
ну мне как бы компартия близка. в любой момент готов зюгу или кпрф поддержать.
хоть тоже и не идеальный вариант компартии, конечно, но хули делать. лучше у нас в россии нет
ну по компартии я думаю компромата можно найти побольше чем на анального, так что мы опять же в тоже самое упираемся, что все пидорасы по своему. Кстати, Боб, а как ты считаешь в 96 году кто всё таки победил на выборах президента, а то что-то много говорить стали про то, что зюга выйграл, а зассал мол, пиздят?
зюга победил, конечно. кто отрицает, по-моему и сами в победу ельцмана не верят, там всё более, чем очевидно, было.
просто зюга зассал за власть бороться, войны гражданской испугался, или хуй его знает по каким причинам реальных попыток оспорить выборы не предпринял. неделю по-моему только попиздел о фальсификациях и затих