Показать сообщение отдельно
Бонго Конг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:01
Домашняя страница
  #1876 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Бонго Конг Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Вот и в твоей речи я вижу взаимоисключающие параграфы, как у нас появится какая-то альтернатива, если вы заведомо никому не верите и начинаете пидорасить любого оппозиционера?
Я думал может есть кто чистый, тот, за кем бабан пойдет, ну не тот, а партия хотя бы, люди с какой-то идеей, но видимо конец немного предсказуем, по луркоёбски так я зарядил.
Что взаимоисключающего? Альтернатива не всмысле альтернатива одного человека у власти, а альтернатива партийная. Я как раз об этом и говорил. Все равно, Парламент у нас обсуждает поступившие туда законопроекты и принимает их. А народ в большинстве своем, сваливает на одного человека все беды, хотя власть - это система. А то, что пидарасят оппозиционеров, один это человек или партия в этом нет ничего такого. Коли идешь во власть, уж сделай деятельность свою полностью прозрачной, чтоб народ ни к чему доебаться не мог. Доебываются-то небезосновательно. Хотя ты прав в том, что много людей хуесосят новых оппозиционеров, мало разбираясь в проблеме. Это уже проблема их образования, разве не так?