-Цитата от 4iPSiK -Цитата от mshom -Цитата от 4iPSiK Где его купить?
Здесь. И больше ничего не надо - все есть там, и все приемы и методы можно применять не только в CPA, но и совершенно в любом интернет бизнесе. Вопроса "Как лить трафик" у тебя не останется. Один из немногих по настоящему полезных курсов. Только не спеши что то делать с первых же уроков, пока всю информацию по арбитражу не усвоишь
Бля не понимаю как можно купить что-то с такого сайта, чистое мошеннечество какое-то
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ХеРуВим блять, чипсик, твой подход меня убивает
Лень превыше всего
А вообще сложно одному что-то делать, помню давно был у меня друг мы с ним мутили всякую хуйню с фотками и видео в Сони Вегас, один бы я не когда не понял как ей пользоваться а в двоем на раз два разобрались, сейчас нет людей которые вообще хоть что-то понимают в компьютерах
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от AlexxUnder есть сайты, которые обнаруживаются в поиске по фразам, т. е сам сайт ничем по сути не забит, не каким материалом, а тупо фразами поисковыми, в основном извращенными, для тех кто ищет порнуху через посковик, и как я понимаю посещение такого сайта нехуйственно так накручивается, хоть на нем и ничего нет. так вот, что имеют создатели таких сайтов, поднимают ли они на этом бабло как-то?
Это можно создать сайт, написать всякие фразы на нем, и сделать переход с него на партнерку скорее всего, но что-то мне говорит что в бан он уйдет быстро
ну раз их делают, значит что-то да имеют с этого.
можно их много наклепать например