Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #1868 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я хочу жить в такой, где мудаков поменьше. которые судят о людях по форме черепа, разрезу глаз, а так же прочие признаки высокого интеллекта проявляют.
я уже понял что ты за все хорошее против всего плохого. эдакий правильный человек с правильными мыслями. почти как наш президент Путин.
Но это все словоблудие к реальной жизни не имеющее никакого отношения.

Негры например более физически выносливые. ( тут я думаю никто не сомневается , достаточно посмотреть на чернокожих атлетов. Кричать - АКАКЖЕФЕДЯЕМЕЛЬЯНЕНКООНБЕЛЫЙ не надо ).

У белых больше развит мыслительный процесс и уровень IQ - http://0nothing1.livejournal.com/147654.html

Это же расизм например. Судить по цвету кожи. Вот только наука сама об этом говорит. О расизме. Что мы разные. Ну ты я понимаю считаешь , что все равны , как Карл Маркс завещал. Только классовая борьба, в жопу науку если она противоречит учению.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
позырь статистику, по уровню коррупции в грузии и армении сейчас, и сравни с российской. а потом прочти про себя мантру, что в россии, с её 85% русского населения, во всех бедах чурки виноваты
А то есть ты отрицаешь , что в СССР коррупция с юга шла, и то что большинство воров в законе были из той же Грузии ? Ты же в универе вроде учился , там логику проходят как предмет. То что ты написал хуйня какая не в тему. То что сейчас там низкий уровень коррупции , не означает то что в СССР преступность не оттуда ползла.

Я не говорил что чурки во всем виноваты. Я считаю например, что во всем виноваты мы сами , каждый из нас в первую очередь.
А вопрос замещения одной национальности другой , для меня лично серьезная проблема. Тебе то интернационалисту похуй , что твои внуки будут в мечеть ходить и иметь серый цвет кожи. Только классовая борьба.
чеченцы = негры? да они побелее тебя будут, браток.
хотя про выносливость и негров атлетов ты так же хуйню полную сказал. у негров есть, скажем так, некоторые особенности физологии. в плане потовыделения и прочего. из-за которых они, скажем, бегают быстрее прочих людей. но, например, крайне плохо плавают (не бывает вообще негров пловцов)
суть в том, что наука не отрицает расовых различий.
но расизм не про различия рассказывает, а про превосходство одной расы над другой. с наукой расизм в 99% случаев не имеет ничё общего, т.е. в большинстве это какие-то безумные проповеди ненависти по отношению к людям, которые порой генетически, на уровне днк никак не отличаются от тех, кто свой превосходство объявил. т.е. какая-то полностью АСТРАЛЬНАЯ и антинаучная поебень.
тут ведь ещё такая тема, что индвидуальные различия человеческих особей - по сути хуйня. человек животное общественное. и успехов во всех областях люди добиваются сообща (в той же науке сейчас, все открытия совершаются группами учёных, а не в одиночку)
допустим (привет АРИЙЦАМ), наукой доказано, что азиаты имеют в среднем больший объём мозга и выше айкью, чем белые. как бы получаемся мы с тобой низшая раса, перед модными какими-нибудь якутами, если чисто по физиологии судить. но я думаю немногие воще азиаты будут претендовать на то, что их роль в истории человечества была моднее, чем у белых.
а почему так вышло? да потому, что индивидуальные особенности людей, кто там умней и глупей лично, это похуй воще на глобальном уровне. главное это то, каким образом общество устроено
хотя зря я, наверное, распинаюсь перед братцем фашистом. тебе же всё равно похуй всё, что я скажу. обратно свою шарманку заведёшь про русь и обезьян