-Цитата от La Cosa Monstra
-Цитата от clyde_dono1
по 1 тесту я есенин, мне это не подходит ну прям нихуя, разве что про тп
вопросы однотипные и к описываемым социотипам имеют разве что косвенное отношение
второй тест это пиздец, противопоставляются описания социотипов (ну да, способность мыслить логически у них например с порядочностью и правильностью в одной корзине

) и нужно выбирать, и похуй что тебе может не понравиться что-то из описания, надо выбирать, лол, и там тебе вполне лигочемпионское плей-офф с финалом

то есть ты сам выбираешь что тебе нравица читать о себе и клацаешь туда как даун

охуенный тест. по нему я виктÓр гюго а есенин я по нему на ноль целых писят девять процентов

что однако тоже нихуя со мной общего не имеет
третий чуть лучше но все же даунский, противопоставляеца например способность логически мыслить и блять гармония отношений

и вопросы типа какой вы, сурьезный или беспечный - идиотизм, я вот о себе не могу с уверенностью ни того, ни другого сказать. по сути это один большой вопрос - сердце или разум.

еле дотерпел эту хуйню клацать, по нему я драйзер, моралфаг с кулаками

очередные тесты идущие на хуй

если ты логик то ты мало проявляешь эмоции, ты почти не не переживаешь из-за других людей, тебе сложно признаться в симпатии к человеку, ты довольно часто критикуешь, чувства стараешься проанализировать.
если ты этик то ты переживающий, эмоциональный, для тебя не проблема выявить симпатию или антипатию к другому человеку, ты не склонен критиковать, не пытаешься анализировать чувства.
ты, скорее всего, этик.
я либо логик, либо этик.
третьего и промежуточного почему-то не дано, увы
если я логик, то я мудак делающий все по шаблону, пытающийся все объяснить с помощью совокупности своих охуенных знаний, беседующий только по типу "привет-что надо-да/нет-пока", начальникина подстилка, выполняющая без включения мозга простые команды и вполне довольная своей логичной жизнию.
если же я этик, то я безмозглая истеричная пизда, не способная рассуждать и делать выводы, поступающая по велению своей вагины, от каждого выпуска программы чп у меня сворачиваются кишки, я заебываю окружающих своим пустым пиздежом и ебу принципы в принципе.
неплохое такое разделение, прям красные против белых