Fired
У меня тут концовка вызвала сомнения, касательно лексических повторов заполняющих место для сохранения ритма, но в принципе бесполезных по своей сути. Устал? Или специально?
Тема сейчас не актуальная, но предрекающая события будущего. В ней завуалировано много смыслов, не только прямой, ведь задание было написать по картинке.
Не хватило глобальности. Написано от лица фанатика, который в конце погиб, я так понял?
Нечего расписывать о технике написания, поэтому я в общем и целом могу сказать, что не цепануло. Я люблю киберпанк и его представление на мировом уровне, а не конкретно индивидуальном. Ничего вывернутого наизнанку и замудренного мой глаз не заметил. А может оно и нужно было
Стиль, конечно
Visavi
"
Все правила дадены."
Попытка соригинальничать засчитана. Мне вкатило.
"
От топота копыт пыль по полю вдруг полетит."
А это звучит плохо в контексте и ритмически и по звучанию.
То, чего не хватило Fired'у, тут крепко впилось корнями в землю. Значение написанного масштабнейшее. И, несмотря на то, что такое раскрытие обкатали во многих направлениях искусства: кино, книги, игры - написание оригинальное. Visavi себе не изменяет в стиле: агрессивном, жестком, в духе революционера (Хотя это скорее копия, даже если не специально созданная
). И молодец.
Хотя техника у оппонента лучше, я бы отдал голос коту. Тема глубокая, так и стихотворение должно быть таким.