Так послушал подкаст один, где там Димаста говорит, что встретился с Мироном, судя по интервью, то Димаста себя там неадекватно ведет, ещё и как-бы намекает, что слушатели Мирона - слушают бред, а ещё говорит, что Мирон не произвел на него хорошее впечатление. А меня интересует, что в понимании Димасты качественный рэп? а уже если по рэпу, то Мирон точно его убирает, у Димасты сейчас реально некачественный закос под рэп из США допустим-то, он не понимает, что у него клип там с названием что-то о гравитации - это реально бред полный, где там рифмы, панлчлайны, метафоры, где там хороший флоу? В некоторых моментах так вообще рифма отсутствует полностью, то его в грайм метало, то ещё куда-то, это же полный бред у него.
Что у него в клипе оригинального? это читка на фоне заборов всяких? Или то, что он от Нелли стянул фишку с пластырем, как это нелепо всё выглядит? А может Димаста считает, что все слушатели его рэпа дурачки какие-то? Мне и его рэп слушать не нужно, чтоб понять откуда он фишки берет и откуда он фишку с пластырем взял!
Мне интересно мнение Мирона по поводу этого клоуна, а Димаста этот, он же реально клоунаду устроил, а здесь кто-то может посчитаем меня каким-то фанатом Мирона, но реально Димаста такое несет, что он клал там на всех вообще, как-бы Димаста сам на кого-то что-то лишнее не сказал, вот если как-то его подловят на этом, то что же он будет делать вообще?
А даже как-то слишком много внимания ему уделил, всё таки тема обсуждения творчества Мирона, просто мне интересно, что сей персонаж мнит из себя вообще.
P.S. Жду подкастов с баттла versus, скорее всего будет стоящий материал там.