-Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от babangida я вот уверен, что 95% пиздящих про злых чурок, сами от этих злодеев никак не страдали, ни одного знакомого кавказца не имеют и в жизни с ними никак не сталкивались (кроме, как видели на улице, и негодовали про себя "бля, какие гадкие рожи. да ещё и не по-русски пиздят, сволочи")
ну или, как максмум, ненависть к чурекам из армейки вынесли (москвичи, правда, там не служат)
но воще, это просто какая-то ебучая всеобщая истерия. может и вправду, из той же серии, что в конце 80-ых по всему союзу возникла, так же внезапно все народы начали за свои национальности рубиться.
просто хуй знает, как это обьъяснить. кроме как в натуре, что некий ЗОГ и ТЁМНЫЕ СИЛЫ специально ненависть разжигают
да я бы так не сказал
в питере чурки реально охуевшие
вон шестером недавно русского пацана убили
но
все это не значит что надо россию распилить и америке отдать
не значит
а во вторых неокторое воспитание нужно иметь чтобы чурок не мешать вообще с предтавителями кавказских национальностей
среди них есть люди
которые работают на благо рф
ну я поэтому про 95% и написал, а не про 100. понятно, что и охуевают тоже и реальных проблем немало. но у большинства, это именно истерия на всеобщей волне, а не смерть знакомых и друзей. т.е. телевизор, интернет и готово собственное весомое мнение