Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 14:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #1792 (ПС)
я вот уверен, что 95% пиздящих про злых чурок, сами от этих злодеев никак не страдали, ни одного знакомого кавказца не имеют и в жизни с ними никак не сталкивались (кроме, как видели на улице, и негодовали про себя "бля, какие гадкие рожи. да ещё и не по-русски пиздят, сволочи")
ну или, как максмум, ненависть к чурекам из армейки вынесли (москвичи, правда, там не служат)
но воще, это просто какая-то ебучая всеобщая истерия. может и вправду, из той же серии, что в конце 80-ых по всему союзу возникла, так же внезапно все народы начали за свои национальности рубиться.
просто хуй знает, как это обьъяснить. кроме как в натуре, что некий ЗОГ и ТЁМНЫЕ СИЛЫ специально ненависть разжигают

Добавлено через 6 минут 53 секунды
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Вторая жизнь Эсты Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ага, и без капса
ЭСТА твой пример про грант будет дико смешон людям, которые разбираются в том, как они раздаются, так что я бы не стал ставить в пример чеченский университет.
мы сейчас товарищем с которым у меня беседа велась не выясняем насколько велик среднестатический ай кью у чечена или насколько эта нация способна к науке. он тут стал утверждать что

-
Абсолютно ничего они не умеют. Цыгане продуктивней.
не уточняя вообще о массе говориться или этот народ вообще ни к чему не способен. мастер 90+3 утверждал последнее из за чего и я вступил с ним в спор. если в чечене есть университет значит там есть умные люди и не надо чеченов приравнивать к цыганам придрачивая на свою национальность когда у самого мозгов с гулькин хуй и весь форум за последнего долбоеба держит - это я о мастере 90+3
Согласен что всех в нации под одну гребенку ровнять не надо, но и количество универов и распределение грантов и россиянских наград в имеющийся на настоящий момент системе - это всё не разговоры о науке, я поэтому какбы и вклинился
Можно еще про нигров поговорить, сколько среди них ученых?
А кстати вы знаете такую страну "Япония", давайте поговорим об их подходе к национализму, тоже ведь интересный вопрос.
японцы по факту вообще нацисты охуевшие, похлеще любых гитлерастов. как были, так в принципе и остались. гайдзин для них вообще не человек.
но их нацизм как бы с обратной стороны заточен, они настолько тебя считают за говно, что никаких слабостей не имеют права перед тобой показывать.
поэтому всеми силами будут изображать, как охуенно тебя уважают